Les ‘repas galettes’ : ça sent bon la Bretagne !
Tradition immuable de notre région, les galettes sont régulièrement à l’honneur
dans les quatre résidences MAREVA.
Les repas galettes sont programmés tous les deux mois sur chaque résidence MAREVA. Les galettes et les ingrédients sont livrés par notre prestataire, le SILGOM. Les galettes sont garnies et cuites devant les résidents, dans la salle à manger : les maisons sentent bon l’andouille et le beurre – la Bretagne, en somme !
Les délicieuses galettes et crêpes sont préparées sur place
(et avec amour !) par l’équipe soignante.
En temps normal, le repas est partagé avec l’équipe soignante. COVID oblige, pendant quelque temps, l’équipe est restée masquée et ne partageait plus les galettes à table avec les résidents… Mais bonne nouvelle ! Nous avons depuis tombé les masques, et nous pouvons à nouveau partager galettes et crêpes, à table, avec les résidents. Ce rendez-vous bimestriel est un moment de convivialité qui fait chaud aux cœurs !