Les Saveurs Bretonnes

Le 16 Mars 2023, nous avons dégusté un repas mettant à l’honneur les saveurs bretonnes et les produits issus du circuit cours.

Un repas très apprécié par les résidents où les soignants déjeunent avec eux pour partager un moment convivial.

« Ô Bretagne ! Ô très beau pays ! Bois au milieu, mer à l’entour. »

Proverbe breton

Au Menu

~ Rillettes de porc BBC ~

~ Sauté de dinde BBC à la bretonne ~

(sauce à base de fond de volaille, jus de pomme, crème fraîche, échalotes, épices curry breton)

~ Coco de Paimpol ~

~ Yaourt à la confiture de fraise BBC ~

(fabriqué à Kervignac)

~ Far aux pommes ~

(lait entier BBC)

Bleu-Blanc-Cœur est engagé dans une démarche reconnue d’amélioration de la teneur nutritionnelle de notre alimentation qui intègre des objectifs nutritionnels pour l’homme, tout en respectant la santé des animaux et notre environnement.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *